Actualités

Le MARDI gastronomique

Chaque premier mardi du mois en soirée, l'Atelier ouvre exceptionnellement ses portes pour vous faire découvrir un menu dégsutation proposant des produits de choix

Un menu composé de 2 entrées - 1 plat au choix et un dessert

Le tout pour 40 euros ou 50 euros avec la formule boissons (Coupe de cava, vin blanc, vin rouge, eau et café ou thé)

CE MARDI 3 OCTOBRE 2017

Première entrée:
Carpaccio de boeuf Holstein fumé Huile d’olive au basilic Tête de moine et mousse de chou fleur

Deuxième entrée
Raviole de scampi et son scampi grillé Sauce Nantua et légumes confits

Plats:
Couronne de veau de lait grillée Poêlée de Champignons des bois, mousseline de panais Jus de veau réduit
OU
Demi-homard grillé aux herbes Ou Homard entier (supplément 5€) Linguines basilic et parmesan Tomates cerises semi-confites

L’assiette de nos fromages (supplément 8€)

Desserts au choix
Le tout chocolat Mousse, moelleux et glace
OU
Tarte au citron meringuée A notre façon