Actualités

Le MARDI gastronomique

Chaque premier mardi du mois en soirée, l'Atelier ouvre exceptionnellement ses portes pour vous faire découvrir un menu dégsutation proposant des produits de choix

Un menu composé de 2 entrées - 1 plat au choix et un dessert

Le tout pour 40 euros ou 50 euros avec la formule boissons (Coupe de cava, vin blanc, vin rouge, eau et café ou thé)

CE MARDI 5 DECEMBRE 2017

Première entrée:

Lucullus de canard
Terrine de foie gras maison et magret fumé
Confiture d’oignons et gelée de poires aux cinq épices

Deuxième entrée:

Cannelloni de cabillaud et saumon fumé
Gratiné au parmesan et beurre blanc
Salade de roquette et tomates cerises

Plats:

Filet pur de biche, sauce aux fruits des bois
Chiconnette braisée, poêlée de légumes et poire au vin
Gratin dauphinois

OU

Filet de sandre rôti sur peau
Emincé de poireaux aux crevettes grises
Pomme duchesse, beurre blanc safrané

L’assiette de nos fromages (supplément 8€)

Desserts au choix:

Dôme de mangue et fruits de la passion
Salade de fruits exotiques

OU

Surprise au chocolat Valrhona
Mousse chocolat noir et coeur coulant à la framboise