Vous ne parvenez pas à lire cette newsletter?
Rendez-vous sur http://www.latelierduryternel.be/newsletter.php
Vous appréciez notre feuille de chou? Ajoutez l'adresse mail de l'expéditeur à votre carnet d'adresses pour qu'elle ne soit pas reçue dans vos spams.
L'atelier du Ry
  Lundi 20 Novembre 2017
 
Le MARDI gastronomique

Chaque premier mardi du mois, l'Atelier ouvre exceptionnelement ses portes pour vous faire découvrir en avant première le nouveau menu dégsutation.

Un menu composé de 2 entrées - 1 plat au choix et un dessert

Le tout pour 40 euros ou 50 euros avec la formule boissons (Coupe de cava, vin blanc, vin rouge, eau et café ou thé)

CE MARDI 7 NOVEMBRE 2017

Première entrée:

Le thon rouge
Tartare au couteau et grillé à l’unilatérale

Wakamé, guacamole, wasabi,, Sauce soja et orange

Deuxième entrée:

Ravioles de céleri rave et truffes
Blanc de faisan fumé et champignons sautés

Jus de veau à l’huile de truffes

Plats:

Filet de marcassin cuit à Basse T°
Poire à l’orval, chiconnette braisée, poêlée de légumes
Gratin dauphinois, sauce à l’Orval et spéculoos

OU

Dos de cabillaud cuit vapeur
Mousselines de patates douces et de panais
Sauté de girolles et fèves des marais
Emulsion de lard fumé

L’assiette de nos fromages (supplément 8€)

Desserts au choix:

Dôme de chocolat Blanc
Mousse de marrons et feuillantine praliné
Nougat et crémeux aux cacahuètes caramélisées

OU

Cannelé au rhum brun et ananas
Tartare d’ananas à la menthe fraiche
Flambé au rhum brun supplément 3€

 
Nouveaux horaires d'ouverture

Chèrs clients,

A partir du 1er septembre 2017, notre équipe vous accueillera

DU JEUDI au DIMANCHE (sauf le samedi midi).

Nous avons hâte de vous retrouver et de vous proposer de nouvelles sensations culinaires.

 
L'Atelier du Ry Ternel - Rue Basse 50 - 1460 Ittre - +32 67 64 62 77
lafeuilledechou@latelierduryternel.be - www.latelierduryternel.be
 

*|LIST:DESCRIPTION|*
Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, cliquez sur le lien suivant Désinscription

*|REWARDS|*