Vous ne parvenez pas à lire cette newsletter?
Rendez-vous sur http://www.latelierduryternel.be/newsletter.php
Vous appréciez notre feuille de chou? Ajoutez l'adresse mail de l'expéditeur à votre carnet d'adresses pour qu'elle ne soit pas reçue dans vos spams.
L'atelier du Ry
  Samedi 23 Septembre 2017
 
Le MARDI gastronomique

Chaque premier mardi du mois, l'Atelier ouvre exceptionnelement ses portes pour vous faire découvrir en avant première le nouveau menu dégsutation.

Un menu composé de 2 entrées - 1 plat au choix et un dessert

Le tout pour 40 euros ou 50 euros avec la formule boissons (Coupe de cava, vin blanc, vin rouge, eau et café ou thé)

CE MARDI 3 OCTOBRE 2017

Première entrée:
Carpaccio de boeuf Holstein fumé Huile d’olive au basilic Tête de moine et mousse de chou fleur

Deuxième entrée
Raviole de Gambas et sa gambas grillée Sauce Nantua et légumes confits

Plats:
Côte de veau de lait grillée Poêlée de Champignons des bois, mousseline de panais Jus de veau réduit
OU
Demi-homard grillé aux herbes Ou Homard entier (supplément 5€) Linguines basilic et parmesan Tomates cerises semi-confites

L’assiette de nos fromages (supplément 8€)

Desserts au choix
Le tout chocolat Mousse, moelleux et glace
OU
Tarte au citron meringuée A notre façon

 
Nouveaux horaires d'ouverture

Chèrs clients,

A partir du 1er septembre 2017, notre équipe vous accueillera

DU JEUDI au DIMANCHE (sauf le samedi midi).

Nous avons hâte de vous retrouver et de vous proposer de nouvelles sensations culinaires.

 
L'Atelier du Ry Ternel - Rue Basse 50 - 1460 Ittre - +32 67 64 62 77
lafeuilledechou@latelierduryternel.be - www.latelierduryternel.be
 

*|LIST:DESCRIPTION|*
Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, cliquez sur le lien suivant Désinscription

*|REWARDS|*