Actualités

Congés annuel du 10 au 20 août inclus

L'Atelier sera fermé du lundi 10 août au jeudi 20 août inclus

Nous profiterons de ces quelques jours pour nous reposer et nous réorganiser.
 

N'hésitez pas à réserver cette dernière semaine d'ouverture pour déguster notre nouveau menu, celui-ci sera disponible jusqu'au 28 septembre

Menu Balade


Entrées 

Carpaccio de cabillaud
Citron vert, piment, jeunes oignons et radis

Scampi grillés et son rouleau de printemps
Gingembre, Basilic, menthe, coriandre

Ris de veau fumé meunière
Sauté de girolles, pousses d’épinards, jus à l’huile de truffe

Plats

Contrefilet John Stone dry aged
Salade mixte et pommes frites
L’os à moelle grillé (supplément 2€)

Magret de canard laqué à notre façon
Julienne de poireaux et ses crêpes
Riz basmati

Bouillabaisse et sa rouille
Cabillaud, St Jacques, scampi et moules

Casserole de moules Golden
Marinières, vin blanc

     

Desserts

Boule de Toblerone glacée
Panée au spéculoos et cœur meringué

Flan de munster et camembert
Caramel au sirop de liège

Pêche infusée à la cannelle et vin rouge
Sa boule de glace au lait d’amande

Nicolas et son équipe